?

Log in

No account? Create an account

Пн, 9 янв, 2012, 23:12
Где находится ад в России, конкретное местоположение.

Оригинал взят у sowetnik_p в Где находится ад в России, конкретное местоположение.
Готов к боли? - пошли со мной.
Входим без стука и видим перед собой двор.



Прошу прощения, это не тот двор, я случайно ,,залил,,. Наш двор выглядит так.



Вот и первый обитатель.



Светлана Николаевна показывает мне на пса, который замёрз на улице. Сибирь же, минус 30.





Кухня, где варится комбикорм.



Как может пенсионерка на собственную пенсию содержать 200 собак и 30 кошек? Вы лично смогли бы? Вот и Светлане Николаевне приходится попрошайничать на улице в мороз. Это в той же Германии на улице бездомную кошку не увидишь, у кошки по закону должен быть хозяин, кастрация, электронный чип и паспорт, а нашему государству ваще всё пофигу.



И летом.



Денег хватает только на комбикорм для коров, от которого у всех зверей гастрит.



Они всегда голодные - и до, и после кормёжки. Помогает молчаливая женщина, бывшая бездомная алкоголичка, которую Светлана Николаевна приютила у себя.



Совки всё время привозят своих зверей. Типа вот этих. Переезжают, наверное, в новую квартиру с ламинатом, ну и избавляются от друга человека, чтобы полы не покорябал когтями.



Идём дальше, смотрим.












Их всех уже нет в живых, не перенесли сибирскую зиму и голод.
Честно признаюсь, я суровый мужик видевший всё, выросший в глухом городишке сумрачных шахтёров и зэков, прыгавший с парашютом, побывавший в кровавых поножовщинах, выживший в диких авариях, охотник, резавший в тайге горло оленям-подранкам, так вот дальше я по заведению Светланы Николаевны идти не смог, вернулся на улицу, восстановить дыхание, не помня себя, завернул за угол и увидел приготовленных к захоронению погибших животных. Восстановить дыхание мне удалось только после того, как засадил чекушку водки.



Сфоткав ад в своё первое посещение, по возвращению я показал эти фотографии Дарье.

Взгляд Даши вдруг стал бритвенно острым, порезаться можно, ледянным голосом она тихо произнесла: ,,Это неправильно, так не должно быть.,,

Я же подумал: ,,А  как ещё может быть в стране, где сто лет идёт война? Как ещё может быть в стране, которая занимается не человеческим благоустройством, а ударным строительством ,,светлого будущего,, , где всякие там путины, да навальные, иже с ними прочие воры - нахапавшие уже и стремящиеся нахапать в будущем думают только о том, как побыстрее добиться власти (кто-то сказал: ,,Хочешь разбогатеть - займись политикой.,,), да свалить в Лондоны? Какой ещё может быть модус поведения у обитателей этой страны, которые сначала вырезали элиту общества, и оставшись с одной пролетарской жопой вместо головы, взялись резать уже сами себя (Гулаг, Чечня, пр.)? Какая культура может быть у этой грёбанной страны, у которой любимые песни либо блатняк, либо попса вроде этого - ,,Не хочу, сказала ты, вот такая вот зараза, девушка моей мечты!,, Какие ещё понятия могут быть у пещерных людей двадцать первого века до сих пор верящих в волшебство? Какое может быть будущее у безграмотной страны, где у всех, хоть у ЖидкоЖопных топ-блогеров, хоть у профессоров МГУ мат является языковой нормой? Как можно относиться к придуркам, голосующих за Зюганова, после того, как коммунисты уже постреляли миллионы? Или избирающим Жирика, призывавшего мыть сапоги совковских солдат в тёплых морях? Тьфу, несчастная бессмысленная страна! Как могут выжить животные, которых мы приручили среди совков, оставшихся без Души?,,

Их же, человекообразных нелюдей, идя по улице, сразу видно - Душа из этого существа вынута, поэтому глаза потухшие, никакой божественной подсветки изнутри, только злоба и напряжённое ожидание возможности впиться тебе в горло. Или по крайней мере обматерить для собственного вурдалачьего удовольствия. Само собой, бутылка пива, приросшая к руке, золотая фикса, бритый затылок, спортивные штанишки и кожаны, как униформа Его Величества Дурака.

Да чёрт с ней, с этой Империей обездушенных, всё-равно в ней среди ста сорока миллионов придурков есть один миллион мужчин и женщин с Душой - это моё пусть маленькое, но племя, и мне его вполне достаточно.

Теперь по существу вопроса. Я только плевался, и шипел гадюкой, Дарья же молча засучила рукава - организовала сайт, залила фотографии, начала общаться по форумам... И процесс пошёл. Сейчас уже на помощь приюту Светланы Николаевны собрали больше десяти тысячи евро. Я прихожу как-то, а Дашка, зевает и засыпает за компом, я, естественно, говорю: ,,Иди давай спать.,, - она: ,,Не могу, я ещё должна благодарственные письма отослать.,, Я беру письма и завожу на почту сам, понимая, что работа у Дашки аховая, она балерина и физическое напряжение испытывает каждый день, как взлетающие космонавты. Но ничего не поделаешь - люди начали слать деньги, и каждому надо отправить благодарственное письмо не зависимо от того, послала ли богатая пенсионерка 800 франков (для которой это сущие копейки), или послала 10 рублей со своей скудной пенсии старая учительница. Потом ещё Дашке надо отфотографировать все чеки банковских переводов и разместить на сайте, чтобы люди видели - на самом деле, всё, до последней копейки перечисленно в приют.

Да я сам не заметил, как втянулся. Наломаешься за день на работе до потери пульса, еле руки-ноги таскаешь, а в ночь приходиться гнать 600 километров, забирать прибывших животных в аэропорту, да развозить их по приютам. Воткну в уши наушники, врублю на полную мощность хэви-металл, чтобы не потерять сознание от ароматных попутчиков и жму по пустому автобану чёрным ангелом ночи, подвывая под нос в унисон рокерам и псам.




Ротвейлеру поезд отрезал лапы и он несколько дней умирал около железной дороги. Врачиха в конце ампутации упала в обморок, не выдержав копаться в червяках ран. Сейчас пёс вылечен и попал в хорошие руки.

У этого же пса отказали задние лапы, ветеринары советовал его усыпить. Светлана сказала: ,,Пошли в жопу!,, забрала бедолагу и через нас он теперь себя чувствует совсем даже неплохо, разулыбался вон в камеру.



А фотка двора, которую я якобы по ошибке вверху ,,залил,, самым первым кадром, принадлежит одному рабочему из Швейцарии, который взял нашего сибирского пса (тот, который белый). Я, правда, без его согласия не могу показывать его фото, потому фотошопом закрываю маской.



Да, это пролетариат, но пролетариат швейцарский. Ему положенно точить на заводе гайки, а не делать революции, как совкам. Отчего и разница - швейцарец просто честно работает и просто хочет приютить у себя наших четвероногих доходяг. Счастья, тебе, дорогой Человек с Душой!

Наш совок же по-революционному махнул топором, отрубил коту ноги и выкинул на мороз умирать. Когда он попал к нам в руки, от перенесённого ада боли глаза у Ксюна были пустые, полная безнадёга, он уже не во что не верил, и ни на что в этой поганой жизни не надеялся. Дашка Ксюна выходила и теперь это белоснежный котище с роскошной львинной гривой, как только услышит в дверях голос свой хозяйки, несётся на култышках, только стук стоит - тук-тук-тук.



Много возни - животин приходится отмывать, избавлять от блох, глистогонка там, внутренние болячки...



Но что в результате.
Белочка умирала.



Низкое качество у фотки? А качественнее лучше не надо, увидите червяков в ранах - дурно станет.

Теперь.



Одна совковская дура написала нам в форуме: ,,Исчо неизвестно, чё вы там с ними делаете, мож на опыты передаёте.,, Мы на неё хором рявкнули: ,,Пошла в жопу, сволочь, и чтоб больше у нас на форуме без мозгов не появлялась.,, Не появляется пока (откуда ей мозги-то взять?), гадит где-то в другом месте.

Раньше.



Теперь.



Крокус был обречён - опухоль сзади видите, ноги уже стали отсыхать.



Теперь.



Нам давно уже совки из числа тех, кто бросились Перельмановский миллион обсуждать, повторяют одно и то же: ,,Тут люди загибаются, а вы на собак тыщи тратите. Отдали бы деньги лучше мне, я б их...!,,
Хочется всем этим смрадным персонам напомнить о том, что гумманнизм имеет разную форму. Хочется сказать им, что  нам конкретно совков ничуть не жалко (совок-то - понятие не географическое, понятно любому умному). Так вот отвечаем им разом: ,,ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В СВОЮ СОВКОВСКУ ЖОПУ И ЗАГНИВАЙТЕ ТАМ ДАЛЬШЕ, УРОДЫ!,,

Нам же на ничтожные мнения пигмеев насрать, мы своё дело будем делать, как делали.
На детские дома, кстати, мы тоже перечисляем по нашим скромным возможностям, но сейчас речь всё же о кошках и собаках.



Домик в совковии. Когда мы его перевозили, ясно, какой у псины был безнадёжный взгляд - на опыты же везут, вивисекторы.



Теперь носится, как угорелый, довольный жизнью. И в Рай собирается непременно со своей хозяйкой.




Ну носись, носись псина, мы тоже хоть устали, но довольны, что наши усилия хоть как-то помогают разгладить страшные морщины, больше похожие на глубокие раны, на уродливой роже действительности.







Мы же продолжаем движение против течения. Продолжаем по причине простой - будет Страшный Суд (уже в конце этого года) и на входе нас встретят не чёрт, не святой Пётр, а будет ждать нас там вот такая кошка с внимательным пристальным взглядом.



И будет в глазах этого маленького зверя немой вопрос:

       ЧЕЛОВЕК ЛИ ТЫ?

По просьбе читателей журнала даю ссылку на сайт http://www.dasletztesiebteleben.com/